國興是專業的繼電器製造商,在1989年成立於台灣。研發團隊不僅有產品設計的開發能力,更具備自製生產設備的研發能力。針對生產製程,設計客製化及自動化的生產設備,不僅能滿足各種市場的需求,更能提供高效能且低耗電的綠色產品。我們有四個核心價值:『挑戰創新極限』、『使創意成真』、『維護環境的綠色策略』、『安全第一的優先考量』,因此國興將會是您可靠的長期合作夥伴。國興自2005年起,成為百容集團(台灣的上市公司)的子公司,不僅在財務上更為穩健,集團內垂直及水平的整合能力,也帶領我們進入一個新時代。

 

『客戶第一』是國興的信念。在這個日新月異的電子業領域,客戶想尋求的是長期策略的合作夥伴,而不只是個電子零件的供應商。我們深信,提供安全及可靠的優質產品,結合最新的綠色產品技術開發,配合精確的交期,協助客戶達成並維續其領先地位。

 

秉持對繼電器的熱情,我們在生產製程上不斷的精進,研發團隊把挑戰視為成功的動力,每一次面對問題提出完善的解決方案,都將我們推向另一個全新的境界。國興絕對是您長期合作夥伴的首選,讓我們一起將對環璄更友善、更安全的創新技術推廣到全世界。

about pic1